by msm715


Triple Crown RecordsThe Receiving End Of Sirensがニューアルバムの詳細を発表しました。Matt Squire (Panic! At The Disco, Cute Is What We Aim For)によってプロデュースされたアルバムタイトルThe Earth Sings Mi Fa Mi8月7日にリリースされます。下記がトラックリスト

1. Swallow People Whole
2. Disappear (Oubliette)
3. The Crop and the Pest
4. The Salesman, The Husband, The Lover
5. Smoke and Mirrors
6. A Realization of the Ear
7. Saturnus
8. Wanderers
9. Stay Small
10. Music of the Spheres
11. The Heir of Empty Breathe
12. Pale Blue Dot

The Rocket Summerが新曲So Much LoveMyspaceにポスト。

■先日Decadanceと契約したThe Cabが8月からレコーディングに入ることを発表しました。デビューアルバムは来年の1,2月頃のリリースになる予定です。

Chiodosが未発表デモ曲Teeth The Size Of Piano KeysMyspaceにポスト。

■ペンシルヴァニアのメタルコアバンド、August Burns Redがまもなく発売の新作MessengersからComposureと呼ばれる曲をMyspaceにポストしました。
by msm715 | 2007-06-04 13:40 | NEWS