by msm715

MAY 25

a0102105_163610100.jpg■DCのメタルバンドDarkest Hourが新作「Deliver Us」のアートワークとトラックリストを発表しました。

01 - "Doomsayer (The Beginning Of The End)"
02 - "Sanctuary"
03 - "Demon(s)"
04 - "An Ethereal Drain"
05 - "A Paradox With Flies"
06 - "The Light At The Edge Of The World"
07 - "Stand And Receive Your Judgment"
08 - "Tunguska"
09 - "Fire In The Skies"
10 - "Full Imperial Collapse"
11 - "Deliver Us"

■今週の日曜日に解散ライブを行うGood Riddanceが「Live In A Dive」の為にこのライブを録音することを発表しました。

Strung Outが新作「Blackhawks Over Los Angels」のE-cardをUpしました。

■メリーランドのオルタナロックバンド、The Dangerous SummerHopless/Subcity Recordsと契約しました。バンドはちょうどレーベルデビュー作になるEPのレコーディングを終了させました。このEPは今年の終わりまでにはリリースされるとの事。

Eyeball Records#12 Looks Like Youの新作「Mongrel」のE-cardをUpしました。こちらではアルバムから3曲とアートワークが確認出来ます。またMyspaceの方にも「Grandfather」がポストされました。そしてMerchnowのStoreでは現在Pre-orderを受付中。特典としてT-shirtが付いてきます。

Facedown Recordsが創設10周年を記念して「Something Worth Fighting For」と題したCD/DVDコンボをリリースする予定です。内容の方は、Comeback Kid, Figure Four, Overcome, Symphony In Peril and Nodes of Ranvier, War Of Ages, Means, xDeathstarx, Sleeping Giant, Inked In Blood等が参加予定。またDVDには一時間に及ぶFacedown Fesからの未発表の映像を収録予定。Youtubeでそちらのトレイラーが確認出来ます。

Vagrant RecordsのロックバンドEmanuelが8月7日にリリースする新作「Black Earth Tiger」から「Cottonmouth」と呼ばれる新曲をMyspaceにポストしました。

■またVagrant RecordsはペンシルヴァニアのIndie Rockバンド、The A-Sidesと最近契約しました。8月に「Silver Storms」でレーベルデビューをします。

a0102105_15401383.jpg■サンディエゴのIndie Rockデュオ、Pinbackが9月11日に「Autumn Of The Seraphs」呼ばれる新作をTouch And Go Recordsからリリースすることを発表しました。今作はセルフプロデュースになりドラマーにはMario Rubalcaba (Rocket From The Crypt, Hot Snakes, Black Heart Procession) and Chris Prescott (No Knife)の二名を迎えて制作されました。トラックリストは↓。

01 From Nothing to Nowhere
02 Barnes
03 Good to Sea
04 How We Breathe
05 Walters
06 Subbing for Eden
07 Devil You Know
08 Blue Harvest
09 Torch
10 Bouquet
11 Off by 50

a0102105_15473592.jpg■イスラエルのポップパンクバンド、Useless Idが独自編集によるDVDをリリースします。Turn Up The Stereo, Pin Stars & Magazines, State Of Fear
The Worst Holiday I've Ever Had, Bring Me Down, Too Late To Start Over
At Least I Triedの7曲のPV、At The Stadium(japan), It's Alright(japan), Unhappy Hour(japan)
Too Late To Start Over(japan), Deny It(Germany), Turn Up The Stereo(Germany)
Jukebox 86(Switzerland), My Therapy(Switzerland), Pink Stars &
Magazines(Switzerland), Presents(Switzerland), Redemption(TV Show-Israel)
At The Stadium/Another Bad Taste(Acoustic-Israel)の世界各地でのライブ映像等が収録予定だそうです。2000枚ほど日本では流通し7月25日に発売。現在バンドは新たなレーベルを模索中とのこと。

■NJのThe High Courtが新曲「Puppet Strings」をMyspaceにポスト。

Hawthorne Heightsが「Come Back Home」と呼ばれるデモトラックをMyspaceにポスト。

■アリゾナのScreamoバンド、Greeley EstateからギタリストのDallasが脱退しました。

Asian Man RecordsAlkaline Trioの1stアルバム「Goddamnit!」をニューアートワーク、リミックス、ボーナスDVDを追加して再リリースすることを発表しました。DVDには早い時期のメンバーのドキュメンタリーが収録されます。
by msm715 | 2007-05-25 16:19 | NEWS