by msm715

The Number 12 Looks Like You新作トラックリスト

Eyeball Records所属のキチガイマスコアバンド、The Number 12 Looks Like YouがMongrelと題したアルバムを6月19日にリリースします。今作はCasey Bates (Heavy Heavy Low Low, Gatsbys American dream)と共にレコーディングされました。↓トラックリストです。

01. Imagine Nation Express
02. El Pinata De La Muerte
03. Jay Walking Backwards
04. Grandfather
05. Alright, I Admit It...It Was A Whore House
06. Paper Weight Pigs
07. Sleeping With The Fishes, See?
08. Cradle In The Crater
09. The Weekly Wars
10. The Try (Thank You)

by msm715 | 2007-04-03 23:39 | NEWS